Подарок для повелителя

Ролевая игра по миру Нюрры, созданном в книге Подарок для повелителя.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Олишан Фангорат до Норван

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Олишан

avatar

Сообщения : 84
Дата регистрации : 2014-11-07

СообщениеТема: Олишан Фангорат до Норван   Пт Ноя 07, 2014 11:43 pm

1. Имя, фамилия
Олишания ар Фандорат до Норван

2. Пол
Женский, но под многочисленными иллюзиями понять это сложно, называет себя Олишаном.

3. Возраст
74 года

4. Раса
эльф

5. Страна, сословие, образование, род занятий
Бродяга, образования нет, воровство

6. Чаще всего ходит под иллюзией, закрепленной напрямую, через плетения ауры. Белые волосы, хрупкое телосложение, старая но опрятная форма студента академии по отделу "бытовых и пром иллюзий класса А (боевая и полная)" Волосы и у иллюзии и у оригинала белые прямые, не очень длинные (по лопатки). Синие глаза и у нее, и у любимого вида иллюзий, рост средний, телосложение не выраженное, как и любой искатель приключений имеет опознавательное тату - на случай сильного повреждения тела в какой либо заварушке - плетение общей поддержки на шее, синего цвета.

7. Характер
Взрывная, импульсивная, любит неприятности и умеет на них наживаться, однако мечтает когда-нибудь осесть в маленьком доме на берегу реки, где сможет насладиться остатком своей вечности.Из-за жуткого недоверия трудно сходится с людьми и эльфами, как и большинство Норванов прямолинейна до крайности. Любит различные авантюры, любопытна. Неплохо разбирается в механизмах. Неприхотлива в пище и месте обитания, которое редко остается на долго в одном месте. Не любит оружие или любое другое принесение телесного вреда, предпочитая заменять его мнимой иллюзией боли. Любит все милое, не признает, когда кто-то пытается ею командовать.

8. Биография
Родилась в семье Фандорат, на границе Эльгарара, в 4 года потеряла дом, семью, родных, во время пожара, причина которого так и не была установлена. В 32 поступила в академию, но закончить ее не смогла - не хватило средств. Свое место нашла на улицах третьего круга столицы, где обитает с такими же отщепенцами и ворами. В шутку называет себя Крысиным гвардейцем. над Мышами Его Величества подшучивает регулярно. На груди носит ключ от сгоревшего дома, как напоминание, что возвращаться ей некуда. К основной ветви обратиться не желает. Имеет проблемы с законом в гравстве Лефебр, где в свое время произошла не совсем удачная кража.На 60 году в ее жизни был инцидент сделавший из нее замкнутого ребенка скрывающего свою личность под многочисленными и замкнутыми на ауру иллюзиями. В семью и отношения не верит, как в нечто надуманное и создаваемное великими родами для поддержания своего величия. Как одну из форм иллюзий в которую она не желает верить.
"моя лучшая иллюзия - это я" - часто говорит она тем, кого по какой-либо случайности подпустила слишком близко к себе.

9. Навыки и способности.
Неплохо говорит на гномьем, всеобщем и эльфийском. Немного понимает на степном. Может создавать замечательные иллюзии однако никакой другой магией не владеет. Может оказать первую медицинскую помощь.

10. Имущество
Небольшой резной посох и пара фальшивых золотых в кармане с набором отмычек в сапоге.

Связи нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Олишан Фангорат до Норван   Пт Ноя 07, 2014 11:45 pm

Принято. Поздравляю)
Вернуться к началу Перейти вниз
Олишан

avatar

Сообщения : 84
Дата регистрации : 2014-11-07

СообщениеТема: Re: Олишан Фангорат до Норван   Сб Ноя 08, 2014 12:01 am

Благодарю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Олишан Фангорат до Норван   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Олишан Фангорат до Норван
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Подарок для повелителя :: Перед игрой :: Анкеты :: Обитатели мира-
Перейти: