Подарок для повелителя

Ролевая игра по миру Нюрры, созданном в книге Подарок для повелителя.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Уллентиниэль Шермид Деметриус III дар Ллантарский

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Шермид

avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2015-03-20

СообщениеТема: Уллентиниэль Шермид Деметриус III дар Ллантарский   Пт Мар 20, 2015 8:02 pm

1. Имя и фамилия
Уллентиниэль Шермид Деметриус III дар Ллантарский. Представляется исключительно вторым именем, считая первое - издевательством над ушами посторонних.

2. Пол
Мужской

3. Возраст
147 лет

4. Раса
Эльф

5. Страна, сословие, образование, род занятий
Эльгардар, наследник рода, обучался на дому и всему по чуть-чуть (в итоге вышел недо-маг, недо-воин, недо-целитель, зато отличный лентяй и прогульщик), на данный момент ничем конкретным не занимается

6. Внешность
Среднего роста, худощавый, голубоглазый, волосы темно-русые, но на солнце иногда отдают легкой рыжиной. Длинные, ниже пояса, подстригается исключительно редко, упрямится, причесок тоже никаких не признает, предпочитая, чтобы они спокойно подметали пол. Не путаются только благодаря магической укладке. На носу иногда проявляется россыпь веснушек.
В одежде предпочитает скромность, строгость, чтобы ничем не выделяться среди остальных. Но при этом наметанный глаз без труда определит, что потрепанные и видавшие виды сапоги - из лучшей кожи, простенькая на первый взгляд рубашечка - из чистого шелка. Носит обычно темную рубаху, поверх которой светло-серый камзол с родовым гербом, черные штаны, высокие удобные сапоги. По правую руку - ножны для одноручного меча.
А еще на левой щеке появляется ямочка, когда улыбается.

7. Характер
Лентяй тот еще, не заставишь заниматься делами, особенно родовыми. Вообще наследник из него так себе - переговоры вести не умеет, манеры знает, но со скрипом, кропотливую бумажную работу на дух не переносит и не стесняется иногда откровенно похрапывать. Куда больше предпочитает проводить время где-нибудь в походах, разъездах по довольно большой территории, принадлежащей их роду, или просто "гонять во дворе собак", как любит ворчливо выразиться отец.
При этом очень добрый и отзывчивый. Дружелюбный. Мгновенно переходит со всеми на "ты", даже если это неуместно. Иногда конечно пытается себя удержать и мысленно дать себе подзатыльник, напоминая про манеры, но очень иногда. Если его при этом не принимают и продолжают держаться отстраненно, паренек не навязывается, а просто сводит общение с этим эльфом/человеком/гномом/кем угодно к минимум. Мир большой - больно надо навязываться!
Предрассудками не страдает, невзлюбить кого-то просто потому что он беден, полукровка, изгой - это не в его правилах.

8. Биография
Шермид, или же просто Шер, все свое детство провел в окружении шести старших братьев и трех старших сестер, но в ввиду знатной и повсеместно известной любви лорда Ллантарского к женскому полу является единственным законнорожденным сыном, а следовательно по правилам рода и наследником. Но лорд не бросил ни одного из своих детей, ко всем в роду относятся с одинаковым уважением и вообще семья у них на редкость дружная. Старшие братья и сестры частенько подшучивают над "мелким", втягивая его в неприятности, поддразнивая, подшучивая, нередко подставляя перед родителями, но стоит только кому-то постороннему фыркнуть в его сторону, как все девять без раздумий встанут на его защиту и недоброжелатель еще долго будет не только восстанавливать подмоченную репутацию, но и подстирывать подмоченные от страха штаны. Юные Ллантарские друг за друга горой!
В детстве нянька постоянно рассказывала ему местную родовую легенду, будто бы был у лорда и леди еще один сын, много лет назад, но пропал без вести задолго до рождения до Шера. На самом деле никто точно не может сказать, был ли мальчик, ведь никаких упоминаний о нем в делах семьи нет, даже старший из братьев о нем не слыхивал, портретов не сохранилось, а лорд и леди никак не комментируют эту историю, ссылаясь на то, что нянька уже не в своем уме. Большую часть жизни Шер тоже в это верил, но потом, практикуя разрушительные заклинания в своей комнате (за что потом ему нехило влетело, виданое ли дело!), он разнес почти все крыло поместья и временно был вынужден поселиться в пустующей до того гостевой комнате. Проводя тщательный обыск всех уголков, Шер нашел родовой амулет, точно такой же, какой есть и у него, но с буквой К посередине, а не У. Подвергшийся допросу лорд (которому хитрый Шер не сказал ничего про находку, интересуясь якобы фамильной реликвией) пояснил, что подобные амулеты при рождении дарятся каждому сыну из их рода, буква на медальоне - первая буква имени эльфенка.
Ни кого в их роду не звали на К, Шер был уверен, поэтому легенда с пропавшим братом начала обрастать реальными подтверждениями. С тех пор мальчишка потерял покой и пытался узнать о нем хоть что-то.
Достигнув совершеннолетия, он каждый день пытался отпроситься у лорда и леди в путешествия, чтобы расширить границы поисков, но те отчего-то категорически были против каких бы то ни был выездов за пределы родовых земель без охраны. Такое положение дел Шера не устраивало и он сбегал раз пять. Возвращали, наказывали, доставалось аж 11 раз, от девяти братьев и сестер и от родителей. Шмыгал носом и сбегал заново. В итоге родители сдались, поняв, что таким образом их чадушко скоро попадет в переделку и свяжется с плохой компанией, пытаясь скрыть свое местонахождение и дали-таки добро.
И вот с радостным сердцем Шермид отправился по городам, везде пытаясь найти хоть какие-то сведения о брате. Удача ему улыбнулась в разбойничьем Азмере, где вспомнили эльфа с похожим гербом на одежде, но судя по полученным сведениям его брат последний раз оказался тяжело ранен в бою и был отправлен в столичный госпиталь. На этом его путь обрывался.
Решив не отчаиваться, Шер решает упорно идти по следу брата и едет туда же.

9. Навыки, способности
Как законченный лентяй на высшем уровне владеет бытовой магией, ленясь иногда даже шнурки завязывать обычным путем. Уверенно владеет мечом, обучался стрельбе из лука, практиковал (как показал опыт разрушенного здания - с переменными успехами) магию разрушения.
В бой старается лишний раз не ввязываться, но и трусливо не побежит. Основной упор делает на рукопашный, усиливая каждый выпад мощным выбросом энергии, отчего может одним ударом сломать не только челюсть, но и досочку сантиметров так в пять.

10. Имущество
Родовой амулет, позволяющий из любой точки телепортироваться в любое время прямо к родовому поместью. Амулет носит на шее, спрятанным под одеждой, поэтому большую часть времени его не видно. На поясе висит крошечный с виду мешочек, расширенный магически заклинанием пятого измерения, так что при большом желании туда можно сложить не только пару монет, но и небольшого пони. Правда, вес мешочек не уменьшает, так что пони вам придется тащить на своем же горбу.
Что есть в этом мешочке - не помнит уже и сам хозяин. За сотню лет, что он им владеет, там набралось столько барахла, что можно потерять на неделю, разбирая каждый листик, каждую бусинку.
Есть меч, дорогой и обладающий магическими способностями - если принять на него магическую атаку, то есть вероятность если не полностью, то частично поглотить урон. Вероятность правда мала, но она есть.


Последний раз редактировалось: Шермид (Сб Мар 21, 2015 6:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Уллентиниэль Шермид Деметриус III дар Ллантарский   Сб Мар 21, 2015 7:05 am

В игре. Добро пожаловать)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Уллентиниэль Шермид Деметриус III дар Ллантарский
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Подарок для повелителя :: Перед игрой :: Анкеты :: Обитатели мира-
Перейти: