Подарок для повелителя

Ролевая игра по миру Нюрры, созданном в книге Подарок для повелителя.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Есть, куда вернуться.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дильяра



Сообщения : 6888
Дата регистрации : 2011-12-12

Лист персонажа
Раса: эльф
Род занятий, организация:
Физический ранг:

СообщениеТема: Есть, куда вернуться.   Вс Сен 20, 2015 4:22 pm

У тебя было ощущение, что неделя равна мгновению? Что время вдруг свернулось, пошло волнами, будто сминаемая бумага - и вдруг приблизились бесконечно далекие мгновения? Стоит лишь оглянуться - и нет ожидания, пустоты, тоскливой тянущей боли, и рядом голос - такой знакомый и так и не ставший родным. В этом и отличие - смятое время не даст второго шанса... 
Ты не поймешь, наверное - но я скажу. Когда чувств слишком много - либо сердце разорвется от боли, либо наступит мутная пустота, либо останется одно, связанное с яркими воспоминаниями, не тревожащее душу, удобное, наверно... Мужчины немного иначе смотрят на этот мир. Да вообще на все миры, что уж там - повелители, завоеватели, никогда не поддающиеся. 

...воспоминания стираются. Остается ощущение только... И страх. 
Якорем может стать былое. Разогнать одиночество, сказать, зачем жить - столько боли при этом доставив! Якорь, впивающийся в сердце. Некоторые старые письма я не решусь перечитать, наверное.
И - да, мне хотелось бы, чтоб как раньше. О рябине вдоль дорог твоего города. О том, как ты работаешь. О тумане, березах... Ты даже о лошадях сейчас рассказываешь иначе, не замечал? 
Страх и любопытство. Да, мне интересно - просто интересно, на что же такое можно променять тебя? Интересно, он вообще жив? Потому что - зачем жить после такого? Хотя.. знаешь, он совершенно бесхарактерное существо. Вернулся бы. 

Не хватает одиночества - наедине с тобой. Не могу работать - все валится из рук. Я знаю, в чем причина этого всего, слишком хорошо знаю - а поделать ничего не могу. И помощи искать неоткуда. И плакать при соседке некрасиво, а уйти... Мне некуда идти, и ты это знаешь. 

Но больше всего страшно за тебя... 
Пусть ты не хочешь, чтоб мы были семьёй. 
Кстати - там твоя очередь... Если вдруг ты помнишь про этот мир. 
Когда ты уйдешь... 
я пойму. обязательно. и оставлю тебя в покое
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Есть, куда вернуться.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Подарок для повелителя :: Былое :: Прошедшие года-
Перейти: