Подарок для повелителя

Ролевая игра по миру Нюрры, созданном в книге Подарок для повелителя.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Лучиэн Эртриан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Лучиэн Эртриан   Чт Ноя 15, 2012 4:41 pm

1. Имя, фамилия: Лучиэн Эртриан.
2. Пол: мужской
3. Возраст: 150 лет
4. Раса: эльф
5. Страна, сословие, образование, род занятий
Эльгардар,  наследник рода Эртриан, штатный целитель в отряде лорда Тиррелинира.
6. Внешность
Стройный, роста выше среднего - 180 см, зеленые глаза,  брюнет, несколько седых прядей в волосах. Одет обычно в форму. За своим внешним видом особенно не следит, но старается выглядеть аккуратно - попробуй не выгляди, сразу будешь честь отряда позорить с соответствующими последствиями для себя любимого. Проблемы начинаются, когда найдется интересный корешок, удивительная трава, примечательный артефакт... Вот тогда уже не до того, зацепился там за ветку кончик косы или запачкались где брюки из-за ползанья на карачках. А потом неубедительные попытки привести себя в порядок. Очень неубедительные, пока сослуживцы не "пнут", напомнив, что бытовую магию никто не отменял. А ведь заклинание это бытовое еще припомнить надо, это не целительство, где все вспоминается в режиме "темной ночью разбуди, расскажу тебе диплом свой".  Когда же начинается работа по специальности – молодому целителю глубоко наплевать, как выглядит он, главное, чтобы пациент выглядел живым, здоровым, а ,по возможности, еще и счастливым.
Украшения Лучиэн не любит, не девица, чай.Тот же медальон, подаренный родителями на совершеннолетие так и лежит среди личных вещей в  бархатном футляре. На память. Особенно терпеть не может перстни. Да, даже фамильные - мешают работать.
7. Характер
Выдержанный, чаще молчит, но если разойдется по делу – мало никому не покажется. Любит ворчать, но научился ворчать про себя, в стиле «тихо сам с собою я веду беседу». Обладает хорошей памятью и вниманием, но выводы предпочитает не высказывать, особенно, когда они его не касаются лично. Действует по принципу: я целитель, а не… (подставить нужное). Иногда в речи проскальзывает сарказм.
Весьма увлекающаяся натура, но увлечения проявляются в выбранной Лучиэном профессии. Может поворчать-поворчать, но сутки напролет просидеть в лаборатории, потому как интересно, или проползать полдня в лесу в поисках редких трав, попутно ворча про себя, что дома на мягком диване не в пример комфортнее.
8. Биография
Младший в семье среди трех старших сестер – поневоле терпеливым станешь, девчонки же, что с них спросишь?
Учился в столице, числился в хороших учениках, но особым рвением к предметам не страдал, хоть и не ленился. Цель была – закончить академию, чтобы родители не возмущались. Зачеты-экзамены сдавал где с помощью хорошей памяти, где с помощью интуиции, но, что немаловажно, с первого раза. В общем, особых проблем окружающим не доставлял.
Был азартен, хоть и умел остановиться вовремя. На предпоследнем курсе однокурсники подбили Лучиэна на «слабо», дескать, никогда тебе диплом у лорда Дайанира не писать. Как говорилось, Лучиэн был азартен. Вылезла эта азартность молодому эльфу боком. Путем напряжных усилий он все таки пари выиграл и только потом сообразил, во что вляпался. Остальные двое однокурсников-«счастливчиков» - а курс Лучиэна был особо урожаен на дипломников Главного целителя – только посмеивались над ним. Отступать Лучиэн не любил, так что ему ничего не оставалось, как сцепить зубы и писать этот злосчастный диплом. Вот тогда и появилась привычка ворчать.
В итоге обалделый новоявленный специалист и сам толком не понял, как оказался с дипломом в руках и на пороге столичного госпиталя. Конечно, до помощника Главного целителя ему было как до Азмера пешком – вроде и не так далеко, но все равно идти и идти. А в целом, в характеристике выпускника, ежели бы ему дали таковую почитать, значилось «хороший целительский потенциал» и « подающий виды молодой специалист».
Род Лучиэна беда не обошла стороной. Когда стали пропадать эльфы, пропала и средняя из его сестер. Лучиэн прекрасно понимал, что сам может сделать в этой ситуации немногое, близкое к «ничего».  Не придумал молодой целитель ничего лучше, чем подать прошение о принятии его в отряд лорда Тиррелинира. Если разведка ничего не узнает, то тогда кто же?
И вот, через некоторое время, вновь обалдевший целитель стоял и кивал в ответ на слова, что его принимают на испытательный срок. Одно дело  - что-то отвлеченное представлять, а другое дело – с этим отвлеченным столкнуться. Перво-наперво его просветили, что отвечать надо как положено, а потом покатилось по наклонной. Лучиэн как-то слабо представлял воинское подразделение, зато сейчас ему предоставилась возможность на собственной шкуре испытать все, что он когда-либо слышал.
Но как и во время учебы пришлось сцепить зубы и «изволить соответствовать», как выразилось начальство. Соответствовать, особливо на первых порах, было тяжело. Но кто мнением целителя интересовался? Правильно, никто. А Лучиэн по сложившейся привычке не сильно свое мнение и озвучивал. А то опять новые коллеги подтрунивать начнут. Незлобно, но все равно неприятно.
В итоге отряд получил весьма хорошего целителя. По крайней мере, бежим – не отстаем, свои обязанности выполняем без нареканий, разве что возмущенные вопли коллег слышны, если успевают завопить. На этой работе у Лучиэна начал появляться сарказм. Сначала немного, а потом все больше и больше.
9. Навыки, способности
Способности к целительству – основная жеж работа. Способности к классической магии. О тех же Слышащих только слышал и знает в теории. На практике очень слабо представляет механизм работы их дара. Способен открыть телепорт, но после этого целитель из Лучиэна никакой. Потому как опять работа не по профилю, и вообще, он целитель, а не телепортист.
Навыки владения мечом – начальство заставило. Навыки средние. Хотя бы меч не роняет, сам о него уже не режется – и то хорошо.  Навыки владения боевой магией – опять то же самое начальство заставило. Может при случае поддержать коллег, но, господа хорошие, выбирайте, кто вам нужнее, целитель или средний боевой маг, попадающий в цель… с минимального расстояния, если хорошо прицелится, если отвлекать не будут. А все потому, что он целитель, а не боевой маг.
10. Имущество
Артефакты целителя, коллекции редких травок, собрание редких книг, в основном, по целительству.
11. Связь
NC17-01@yandex.ru


Последний раз редактировалось: Лучиэн (Пн Июн 30, 2014 7:45 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 835
Дата регистрации : 2011-12-10

Лист персонажа
Раса: Человек
Род занятий, организация: демиург мира
Физический ранг:

СообщениеТема: Re: Лучиэн Эртриан   Вт Ноя 20, 2012 6:33 am

Поздравляю, вы приняты!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://gift-for-the-master.belarusforum.net
 
Лучиэн Эртриан
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Подарок для повелителя :: Перед игрой :: Анкеты :: Обитатели мира-
Перейти: